Grundig e Food for Soul per i Social Tables a Napoli

Una collaborazione in crescita quella tra Grundig e Food for Soul nell’apertura di Refettori e Social Tables, luoghi dove si promuove una concreta attività di inclusione sociale. Dopo Rio de Janeiro, Londra, Parigi, Bologna e Modena, oggi la collaborazione approda a Napoli dove, dal 16 dicembre, prenderà vita il progetto dei Social Tables Made in Cloister nell’area di Porta Capuana a Napoli, negli spazi dell’ex Convento di S. Caterina a Formiello. Il format dei Social Tables permetterà di aprire i chiostri del convento il lunedì sera per accogliere famiglie e persone in condizioni di vulnerabilità sociale e alimentare, per offrire loro un menù di tre portate cucinato da chef del territorio a partire da eccedenze alimentari. Grundig, con il progetto Respect Food è da sempre coinvolto nella lotta allo spreco alimentare. Seguendo la filosofia “Sprecare cibo è sprecare vita”, l’azienda esorta a combattere gli sprechi iniziando da casa propria. Allo stesso modo Chef Massimo Bottura, Brand Ambassador di Grundig, con il motto “Cooking is an act of love”, vuole promuovere la consapevolezza sul valore degli ingredienti e sull’utilizzo di ogni loro parte. Grundig metterà a disposizione la propria tecnologia, fornendo i migliori prodotti per la trasformazione degli alimenti – dai piccoli ai grandi elettrodomestici, tra i quali frullatore a immersione, mixer, macchina del caffè e il frigorifero realizzato dall’artista Thierry Noir in esclusiva per Food for Soul.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
In caso di citazione si prega di citare e linkare uptradebiz.it