Lo chef pluristellato e di fama internazionale Bruno Barbieri, diventa il volto social ufficiale di Hotpoint. Entrambi hanno sempre posto al centro della loro strategia l’amore per la casa. Ecco che esperienze uniche ed esclusive in cucina, sono raccontate dal famosissimo giudice di Masterchef da ben 10 stagioni.
Per Hotpoint la casa ha un significato che supera l’idea dell’ambiente in cui viviamo. Il valore emozionale che si porta dietro dall’infanzia diventa ispirazione per il Brand. Offre così elettrodomestici che valorizzano la preparazione di ogni ricetta in modo attento ed eco-sostenibile. Con lo stesso obiettivo Hotpoint è diventato sponsor tecnico dell’edizione MasterChef Italia 2020 conclusa da pochi mesi dove i suoi elettrodomestici da incasso sono stati i protagonisti delle sfide culinarie dei partecipanti.
La strategia social condivisa
L’utilizzo delle piattaforme social è una strategia di marketing condivisa da entrambi. Barbieri sulla sua pagina IG seguita da più di 1 milione di follower, posterà le sue ricette utilizzando gli elettrodomestici Hotpoint. Conta così di raggiungere anche i consumatori più giovani sempre attenti e curiosi di sperimentare nuove tecniche. Oltre che dare spazio alla creatività con materie prime di grande qualità.
Come Hotpoint, lo chef unisce i sapori della tradizione a una straordinaria innovazione che consente ai suoi piatti di rinnovarsi sempre di nuovi gusti e caratteri. Ha un’anima creativa ed estrosa, ma anche un forte desiderio di garantire la migliore qualità e la massima genuinità nei suoi piatti, all’insegna del concetto “zero sprechi”.
Novella Sardos Albertini, Head of Brand & Digital Communication, Sell Out, D2C di Whirlpool Italia
“Hotpoint si ispira al concetto di Home-love, l’amore per la casa e la passione per la cucina, per prendersi cura di chi si ama, ogni giorno. Lo chef Barbieri incarna perfettamente questo nostro valore improntato su creatività, passione e sostenibilità. Per queste ragioni sono davvero sicura che questo sodalizio diventerà ogni giorno più stretto”.
Chef Bruno Barbieri
© RIPRODUZIONE RISERVATA“La cucina è un’arte in continua evoluzione e ogni giorno è un buon giorno per sperimentare. Io in cucina amo osare quindi ho subito abbracciato la filosofia di Hotpoint, che con i suoi elettrodomestici vuole inserire nella nostra quotidianità un nuovo modo di cucinare fatto di semplicità, rapidità, ma anche creatività e innanzitutto zero sprechi, grazie all’uso della tecnologia. Proteggere l’ambiente è importante anche in cucina e ogni nostro piccolo gesto quotidiano contribuisce alla salvaguardia del nostro futuro”.
In caso di citazione si prega di citare e linkare uptradebiz.it