Verrà inaugurato il 1° aprile “The Cube”, il ristorante temporaneo ideato da Electrolux. Si tratta di una struttura mobile, dalle pareti trasparenti, che potrà essere collocata nei luoghi più suggestivi delle capitali d’Europa. La prima tappa è in Belgio, a Bruxelles, e precisamente in cima al Parc du Cinquantenaire. Obiettivo dell’operazione è “stupire e ispirare gli ospiti, stimolandone il gusto e la vista e invogliandoli a sperimentare e a sfidare se stessi nella realizzazione di atmosfere e sapori da sogno nella propria cucina”. Dopo il Belgio, il ristorante “The Cube”, 140 metri quadri di struttura, sosterà ogni volta per tre mesi in altre location, dove, tra cui l’Italia, la Russia, la Svizzera e la Svezia. In ogni tappa uno chef “selezionato tra i migliori del Paese”, realizzerà piatti con ingredienti locali cucinando con elettrodomestici Electrolux in una postazione al centro del ristorante, ben visibile da tutti gli ospiti. Sono previsti anche eventi di intrattenimento legati al mondo della moda, della musica e del food. © RIPRODUZIONE RISERVATA In caso di citazione si prega di citare e linkare uptradebiz.it